Frittelle di hummus e mais dolce

Siete a caccia di antipasti o contorni che si distinguano? Queste frittelle non vi deluderanno.

Ingredienti

Procedimento

In una piccola ciotola, unisci i semi di lino e l’acqua e metti da parte per 5 minuti.

In una ciotola più grande, mescola la farina, il lievito e l’eventuale peperoncino. Unisci il latte vegetale e la miscela di lino. Mescola bene. Aggiungi il mais, i cipollotti e il coriandolo e mescola l’hummus per formare una pastella. Condisci a piacere.

Scalda l’olio in una padella a fuoco medio-alto. Quando l’olio è caldo, versa un cucchiaio di impasto alla volta e cuoci per circa 3 minuti per lato, o fino a doratura. Servi con una salsa allo yogurt vegetale o con un chutney.
Ricetta e immagine per gentile concessione di Veganuary.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/frittelle-hummus-mais/