Il dolcetto classico di pasticceria, ma vegano e fatto in casa
Ingredienti
Procedimento
Nel frullatore metti tutti gli ingredienti per la pasta frolla: la farina, l’olio, il lievito, la buccia di limone grattugiata, lo zucchero e la bevanda di soia. Avvialo per pochi secondi, fino a formare una palla di impasto o delle grosse briciole (in alternativa puoi mescolare tutto in una ciotola). |
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Versa l’impasto su un piano di lavoro e finisci di impastare a mano, ma senza lavorare eccessivamente il panetto. |
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Per preparare la crema metti a scaldare la bevanda di soia in un pentolino. In un’altra pentola mescola farina, zucchero, buccia di limone e vaniglia. Aggiungi poco alla volta la bevanda di soia calda e continua a mescolare con una frusta. Rimetti sul fuoco e fai arrivare a bollore. Dal bollore lascia cuocere per 4-5 minuti. |
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Versa la crema in una ciotola, aggiungi la curcuma e lasciala raffreddare completamente. |
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ConsiglioPer evitare che la crema faccia grumi metti pochissima bevanda di soia alla volta e mescola fino al completo assorbimento prima di aggiungerne altra. |
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