Pasta al pesto di rucola e feta vegana

  • Ricette vegan senza soia

Una pasta estiva facile e piena di nutrienti

Ingredienti

Procedimento

In un becker unisci tutti gli ingredienti per il pesto di rucola, frulla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenza liscia. Il ghiaccio aiuterà a mantenere il colore brillante.

Taglia a cubetti una melanzana, sala e lascia riposare per 10 minuti, poi strizza e cuoci in padella con un filo d’olio, zucchero e la cipolla tagliata a julienne, fin quando non si sarà ammorbidita e leggermente caramellata. Aggiusta di sale.
Cuoci la pasta per il tempo riportato sulla confezione, e scola al dente.

Assembla il piatto versando il pesto in una ciotola, la pasta, la melanzana ed il pomodoro crudo tagliato a cubetti, tenendone da parte qualche cucchiaio per decorare successivamente.
Mescola, impiatta e termina con la feta vegetale sbriciolata, le melanzane, il pomodoro che hai tenuto da parte e qualche foglia di basilico fresco.

Conservazione

Il pesto si conserva in frigo all’interno di un contenitore ermetico per 4-5 giorni. È possibile anche congelarlo.

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