Noodles con verdure, tempeh e salsa al miso

  • Ricette vegan senza glutine

Un piatto dal sapore orientale, facilissimo e gustoso

Ingredienti

Procedimento

Prepara il soffritto grattugiando l’aglio e lo zenzero (puoi anche metterli interi e toglierli in un secondo momento), quindi scalda leggermente l’olio di sesamo e fai insaporire con l’aglio e lo zenzero.

Taglia le verdure e il cipollotto: la parte verde del cipollotto la utilizzeremo per decorare il piatto, mentre la parte bianca andrà tagliata e fatta saltare a fiamma alta con le altre verdure. Dopo aver fatto insaporire le verdure aggiungi il tempeh tagliato a cubetti e fai saltare insieme alle verdure, sfumando con la salsa di soia.

Cuoci i noodles e in una ciotola sciogli il miso con acqua tiepida. Se desideri dei noodles più asciutti basterà poca acqua, se invece vuoi dei noodles più brodosi andranno regolati di conseguenza. Aggiungi il miso diluito alle verdure e noodles cotti. Fai saltare per qualche minuto facendo insaporire e servi con semi di sesamo neri e cipollotto.

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