Una torta che non ha bisogno di forno! Provare per credere
Ingredienti
-
Per una padella diametro 24 cm
-
320 g di farina 0
va bene anche farina di tipo 1
-
100 g di zucchero di canna
-
1 bustina di lievito per dolci
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di latte vegetale
-
60 g di cioccolato
tritato (facoltativo)
Procedimento
In una ciotola mescola insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito), poi incorpora i liquidi (latte e olio); aggiungi infine il cioccolato tritato. |
|
Versa poi il composto in una padella in cui la base è stata precedentemente ricoperta da carta forno. Cuoci a fuoco basso con coperchio per 25 minuti da un lato, poi girala aiutandoti con il coperchio (come si fa con una “frittata”) e prosegui la cottura per altri 10 minuti. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-vegana-in-padella/