Torta in padella

Una torta che non ha bisogno di forno! Provare per credere

Ingredienti

  • Per una padella diametro 24 cm

  • 100 g di zucchero di canna

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 80 g di olio extravergine di oliva

  • 180 g di latte vegetale

Procedimento

In una ciotola mescola insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito), poi incorpora i liquidi (latte e olio); aggiungi infine il cioccolato tritato.

Versa poi il composto in una padella in cui la base è stata precedentemente ricoperta da carta forno. Cuoci a fuoco basso con coperchio per 25 minuti da un lato, poi girala aiutandoti con il coperchio (come si fa con una “frittata”) e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
Lascia raffeddare prima di tagliare a fette e gustare.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-vegana-in-padella/

Lascia un commento