Pancake alle fragole e yogurt

Una ricetta estiva e semplice per pancake vegani da paura

Ingredienti

  • 230 g di fragole

  • 40 g di zucchero di canna

  • 150 g di yogurt di soia al naturale

  • 120 ml di latte di soia

  • 1 cucchiaio di aceto di mele

  • 1 cucchiaio raso di lievito per dolci

  • 1 pizzico di sale

  • Per guarnire

  • fragole

  • sciroppo d’acero

Procedimento

Allo yogurt di soia aggiungere il latte di soia e un cucchiaino di aceto di mele e far riposare 10 minuti. Intanto tagliare a fettine sottili le fragole.

Mescolare insieme farina, zucchero, sale e lievito. A questo punto unire i secchi ai liquidi, mescolare (non troppo!) e poi aggiungere le fragole.

Un’ultima mescolata e poi cuocere i pancake su una padella calda antiaderente per 2-3 min a lato. Decorarli poi con sciroppo d’agave e fragole fresche.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pancake-vegani-fragole-yogurt/

Lascia un commento