Una ricetta estiva e semplice per pancake vegani da paura
Ingredienti
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150 g di farina 00
opzioni: farina 0, farina 00, farina 1 o farina di avena senza glutine
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230 g di fragole
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40 g di zucchero di canna
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150 g di yogurt di soia al naturale
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120 ml di latte di soia
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1 cucchiaio di aceto di mele
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1 cucchiaio raso di lievito per dolci
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1 pizzico di sale
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Per guarnire
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fragole
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sciroppo d’acero
Procedimento
Allo yogurt di soia aggiungere il latte di soia e un cucchiaino di aceto di mele e far riposare 10 minuti. Intanto tagliare a fettine sottili le fragole. |
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Mescolare insieme farina, zucchero, sale e lievito. A questo punto unire i secchi ai liquidi, mescolare (non troppo!) e poi aggiungere le fragole. |
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Un’ultima mescolata e poi cuocere i pancake su una padella calda antiaderente per 2-3 min a lato. Decorarli poi con sciroppo d’agave e fragole fresche. |
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