Frittelle di verdure e patate

  • Ricette veg economiche

Un piatto ideale per condividere come antipasto, o da mangiare accompagnato da una fresca insalata per un pasto completo e salutare

Ingredienti

Procedimento

Taglia le patate in pezzetti piccoli e taglia sottili le verdure. In una padella scalda un filo di olio e aggiungi le patate. Più saranno tagliate piccole, più velocemente cuoceranno. Dopo circa 5 min, quando saranno leggermente dorate, aggiungi anche il resto delle verdure e il sale. Non bisogna stracuocere le verdure ma solo saltarle velocemente in padella: 5 minuti andranno benissimo.

Trasferisci il tutto in una ciotola e una volta raffreddate, aggiungi alle verdure la farina di ceci, l’acqua, l’olio, il pepe e il sale. Fai riposare il composto 15 min in frigo. Scalda una padella antiaderente ungendola con un po’ di olio. Forma le frittelle e cuocile per 4-5 min a lato. Buon appetito!

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/frittelle-verdure-patate/