Muffin ai mirtilli

Perfetti a merenda e a colazione, questi classici muffin ai mirtilli non vi deluderanno!

Ingredienti

Procedimento

In un bicchiere mescola il latte vegetale con l’aceto, poi lascialo da parte in modo che inizi a cagliare.
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, mescolali bene.
Aggiungi a questo punto la scorza di limone grattugiata, l’olio vegetale e il latte, amalgama il tutto per bene con una frusta manuale. Per ultimo aggiungi i mirtilli.

Prepara gli stampini per muffin foderati con i pirottini (falli tu con la carta forno! Saranno bellissimi) e riempili fino a mezzo cm dal bordo con l’impasto.
Completa se vuoi con qualche mirtillo in superficie e inforna a 175 gradi per circa 20-25 minuti, mi raccomando, sempre valida la prova dello stecchino.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffin-mirtilli-vegan/

Lascia un commento