Le salsicce vegan fatte in casa sono un alimento proteico, gustoso e adatto a diverse preparazioni. Ti stupiranno!
Ingredienti
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500 g fagioli cannellini
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250 g funghi misti
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3 spicchi di aglio
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1 cipolla
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6 pomodori secchi
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125 g di farina di glutine
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1 cucchiaio di amido di mais
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1 cucchiaio di salsa di soia
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1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
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aceto balsamico
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sale
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vino rosso
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mix di spezie
aglio in polvere, paprika, peperoncino, semi di finocchio, pepe e origano
Procedimento
Facciamo cuocere in padella i funghi con un soffritto di aglio e cipolla, sfumando poi con un po’ di aceto balsamico. |
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Quando saranno pronti li versiamo in una ciotola e uniamo con i fagioli cannellini, i pomodori secchi, il lievito alimentare, la salsa di soia e il mix di spezie. Frulliamo il tutto e aggiungiamo amido di mais e farina di glutine. |
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Formiamo le salsicce e le avvolgiamo prima nella carta da forno e poi nella stagnola. Le lasciamo cuocere per circa 40 minuti nell’acqua bollente. Dovranno diventare belle compatte. |
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