Una ricetta di ispirazione orientale, saporita e adatta a tutti
Ingredienti
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250 g di tofu
al naturale
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200 ml di latte di cocco
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125 g di yogurt vegetale
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1 cipolla rossa
o scalogno
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3 spicchi di aglio
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1 peperoncino
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1 pezzetto di zenzero
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1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
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sale
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pepe
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2 cucchiai di curry
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1 cucchiaio di curcuma
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alloro
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1 cucchiaino di semi di coriandolo
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1 cucchiaio di curcuma
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1 cucchiaino di semi di cumino
Procedimento
In una padella saltiamo in abbondante olio il tofu, fino a doratura. Mettiamolo da parte. |
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Soffriggiamo poi aglio, cipolla, peperoncino, zenzero e semi. Frulliamo il tutto con lo yogurt e il concentrato, aggiustando di sale e pepe. Se serve potete rendere il composto più liscio con un po’ di brodo. |
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Versate il composto in padella e aggiungete il latte di cocco. Dopo qualche minuto tuffateci dentro il tofu e lasciate tirare la salsa fino alla consistenza che più vi piace. |
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