Curry di tofu alla thailandese

  • Ricette veg piccanti
  • Ricette vegan senza glutine

Una ricetta di ispirazione orientale, saporita e adatta a tutti

Ingredienti

  • 200 ml di latte di cocco

  • 125 g di yogurt vegetale

  • 3 spicchi di aglio

  • 1 peperoncino

  • 1 pezzetto di zenzero

  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

  • sale

  • pepe

  • 2 cucchiai di curry

  • 1 cucchiaio di curcuma

  • alloro

  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo

  • 1 cucchiaio di curcuma

  • 1 cucchiaino di semi di cumino

Procedimento

In una padella saltiamo in abbondante olio il tofu, fino a doratura. Mettiamolo da parte.

Soffriggiamo poi aglio, cipolla, peperoncino, zenzero e semi. Frulliamo il tutto con lo yogurt e il concentrato, aggiustando di sale e pepe. Se serve potete rendere il composto più liscio con un po’ di brodo.

Versate il composto in padella e aggiungete il latte di cocco. Dopo qualche minuto tuffateci dentro il tofu e lasciate tirare la salsa fino alla consistenza che più vi piace.
Servitelo accompagnato con del riso basmati.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/curry-tofu-thailandese/