Muffin all’arancia amara

Soffice muffin con un cuore di marmellata, come si fa a resistere?!

Ingredienti

  • 75 g di farina di farro

  • 75 g di farina integrale

  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave

  • 1 pizzico di vaniglia

  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

  • 1/2 cucchiaino di cremor tartaro

  • 125 ml di latte di riso

  • 1 cucchiaio di uvetta

Procedimento

Dopo aver setacciato le due farine, aggiungete un po’ per volta il latte di riso, lo sciroppo d’agave, il cremortartaro, il bicarbonato e la vaniglia. Unite al composto l’uvetta ammollata in acqua tiepida e poi strizzata e l’arancia candita.

Riempite per un terzo i pirottini di carta da muffin con il composto ottenuto. Aggiungete in ogni pirottino un cucchiaino di marmellata d’arancia amara e copritela con il rimanente composto.

Infornate a forno già caldo a 180° C per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 170°C per altri 15-20 minuti. Servite quando i vostri muffin vegani all’arancia amara si saranno raffreddati!

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffin-allarancia-amara/

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