Immancabile al cenone di capodanno ma perfetta per ogni occasione. Puoi tagliarla con le formine per biscotti per rendere il piatto ancora più originale
Ingredienti
-
200 g di farina di mais
per polenta
-
acqua
-
200 g di lenticchie
-
1 cipolla
-
pomodori secchi
-
sale
Procedimento
Per facilitare l’organizzazione prepara il giorno prima la polenta, ancora meglio se istantanea. Per la cottura segui le indicazioni specificate sulla confezione. Lasciala poi raffreddare in una teglia con un spessore di 2/3 cm. |
|
Cuoci le lenticchie in padella con cipolla, olio, sale, pomodori secchi e gli aromi che preferisci. Per dare maggior gusto, puoi rosolare in padella pezzettini di burger vegano e aggiungerlo. |
|
Assembla il piatto tagliando con il coppapasta o delle formine la polenta, e farcisci con lenticchie. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/polenta-con-lenticchie/