Queste tagliatelle sono al sapore di mare, ma per prepararle non scomoderemo nessun pesciolino
Ingredienti
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Per le tagliatelle
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200 g di semola di grano duro
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115 ml di acqua
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Un pizzico di sale
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2,5 g di spirulina
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Mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva
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Per il sugo
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Uno spicchio di aglio
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sale
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olio extravergine di oliva
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400 g di pomodori ciliegini
o datterini
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10 – 20 g di alga wakame
più ne metti più saprà di mare
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origano
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Un pizzico di peperoncino
Procedimento
Prepara le tagliatelleScogli il sale e la spirulina nell’acqua tiepida, poi aggiungi piano piano la farina e inizia a lavorare il composto nella ciotola. Passa infine l’impasto su una spianatoia e lavoralo per circa 10 minuti. |
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Prepara il sugoFai reidratare le alghe dieci minuti in acqua calda. |
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Cuoci le tagliatelle qualche minuto in abbondante acqua salata e uniscile al sughetto! |
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