Panino gourmet senza glutine

  • Ricette vegan senza glutine

Un panino gourmet speciale e senza glutine!

Ingredienti

  • 2 zucchine

  • 100 g di funghi champignon

  • 200 g di yogurt di soia al naturale

  • succo di limone

  • 5/6 pomodori secchi

  • formaggio vegetale

  • sale

  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Passare in forno per 10 minuti a 180°C le pucce senza glutine. Nel frattempo cucinare le zucchine tagliate a strisce sottili con sale, olio evo e menta essiccata

Preparare una salsa di ceci e funghi champignon frullandoli con yogurt vegetale senza zucchero e aggiustando di limone, sale e olio fino ad ottenere una consistenza molto liscia

Comporre il panino con salsa ai funghi, zucchine, pomodori secchi e formaggio vegetale a fette. Abbondare con la salsa visto che il panino è senza glutine, altrimenti potrebbe risultare un po’ asciutto.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/panino-vegan-gourmet-senza-glutine/

Lascia un commento