Paella vegan

La versione vegan della paella, un piatto della tradizione spagnola apprezzato in tutto il mondo. Buonissima e perfetta per l’estate! 🌼​

Ingredienti

Procedimento

Prepara il brodo vegetale come lo preferisci (io uso di solito carota, sedano e cipolla). Se non hai tempo per fare il brodo puoi utilizzare anche solo l’acqua salata, verrà saporita ugualmente.

Monda e taglia la cipolla, il peperone e il pomodoro. Soffriggi la cipolla in una padella antiaderente per 2/3 minuti e successivamente aggiungi peperone e pomodoro. Fai saltare per qualche minuto, le verdure dovranno rimanere croccanti.

Aggiungi una bustina di zafferano al brodo. Fai tostare il riso per qualche minuto nella padella con le verdure, poi aggiungi il brodo e copri con il coperchio. Lascia cuocere il tutto per 15 minuti con il coperchio a fiamma media.

Trascorso il tempo aggiungi i piselli e fai cuocere per altri 10 minuti (se necessario, aggiungi ancora brodo). Togli il coperchio e lascia seccare leggermente il riso a fuoco medio (esattamente come la paella).

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/paella-vegan/