Un risotto semplicissimo da preparare, profumato e che stupirà le tue papille gustative!
Ingredienti
Procedimento
Tagliate a fettine gli scalogni e soffriggeteli in padella con un filo d’olio fino a doratura. |
|
Aggiungete il riso e tostatelo per due minuti. |
|
Aggiungete parte del brodo vegetale e mentre lasciate cuocere preparate la crema. |
|
Mettete in un mixer i pistacchi precedentemente lasciati in ammollo in acqua bollente e frullateli con un filino di olio. |
|
Aggiungete il tofu, metà scorza di un limone, sale e mezzo bicchierino di acqua, frullate bene fino ad ottenere una cremina. |
|
Nel frattempo continuate a cuocere il risotto aggiungendo il brodo mano a mano (controllate i minuti di cottura sull’involucro del pacchetto). |
|
A cottura ultimata, aggiungete la cremina mescolate altri due minuti sul fuoco e il risotto è pronto! |
|
Impiattate con altra crema, granella di pistacchi, scorza di limone ed un filo di olio buono…e ora godetevi questa bontà! |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/risotto-pistacchi-limone-vegan/