Risotto pistacchio e limone

Un risotto semplicissimo da preparare, profumato e che stupirà le tue papille gustative!

Ingredienti

Procedimento

Tagliate a fettine gli scalogni e soffriggeteli in padella con un filo d’olio fino a doratura.

Aggiungete il riso e tostatelo per due minuti.

Aggiungete parte del brodo vegetale e mentre lasciate cuocere preparate la crema.

Mettete in un mixer i pistacchi precedentemente lasciati in ammollo in acqua bollente e frullateli con un filino di olio.

Aggiungete il tofu, metà scorza di un limone, sale e mezzo bicchierino di acqua, frullate bene fino ad ottenere una cremina.

Nel frattempo continuate a cuocere il risotto aggiungendo il brodo mano a mano (controllate i minuti di cottura sull’involucro del pacchetto).

A cottura ultimata, aggiungete la cremina mescolate altri due minuti sul fuoco e il risotto è pronto!

Impiattate con altra crema, granella di pistacchi, scorza di limone ed un filo di olio buono…e ora godetevi questa bontà!

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/risotto-pistacchi-limone-vegan/