Un’insalata invernale, ricca e saporita. Perfetta per feste e occasioni speciali, con un abbinamento di ingredienti davvero interessante
Ingredienti
-
2 radicchi di Treviso
-
2 o 3 mele
-
2 pugni di gherigli di noci
-
3 cucchiai di glassa di aceto balsamico
-
2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale
Procedimento
Taglia ogni radicchio in due metà e poi ancora in due (in totale 4 pezzi). Togli la base più dura e poi taglialo a striscioline. |
|
Taglia a fettine sottili la mela e trita grossolanamente le noci. Metti poi tutto insieme e condire con 2 o 3 prese di sale, olio e glassa di aceto balsamico. Ci starebbero bene anche delle scaglie di formaggio stagionato come il Gondino. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/insalata-invernale-di-radicchio-mele-e-noci/