Un contorno estivo veloce, facile, gustoso e diverso dal solito. Ottimo per accompagnare qualsiasi piatto asiatico (e non solo) 🥗
Ingredienti
-
2 cetrioli
-
2 spicchi di aglio
tritati
-
9 spolverate di paprika
-
2 cucchiai di salsa teriyaki
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di olio di semi
-
Una manciata di semi di sesamo
Procedimento
Prima di tutto taglia due cetrioli a fette sottili. |
|
Metti in una ciotola 2 spicchi di aglio tritati, un po’ di cipolla tritata, 9 spolverate abbondanti di paprika piccantina, 2 cucchiai di salsa teriyaki, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di olio di sesamo e un cucchiaio di olio di semi. Mescola per bene tutti gli ingredienti e aggiungi alla fine i semi di sesamo. |
|
Sono ottimi mangiati così e perfetti per accompagnare il riso o altri piatti, magari sempre di ispirazione asiatica. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/insalata-di-cetrioli-allasiatica/