Un piatto semplicissimo e ricco di gusto che si può preparare con le verdure di stagione e preferite! Sarà il tuo nuovo comfort food
Ingredienti
Procedimento
Porta a ebollizione l’acqua per cuocere i noodles, nel frattempo scalda l’olio in un wok e aggiungi lo scalogno, l’aglio, lo zenzero e le foglie di lime; mescola bene fino a farle diventare fragranti. |
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Aggiungi le verdure, mescola bene con il resto degli ingredienti e copri la padella. Mescola di tanto in tanto fino a quando le verdure saranno più morbide. |
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Versa i noodles nell’acqua bollente e cuocili secondo le indicazioni della confezione (idealmente al dente), di solito circa 3-4 minuti. Quando sono cotti, spegni il fuoco e scolali. |
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Aggiungi le spezie alle verdure una volta che sono più morbide, mescola e amalgama bene. Infine aggiungi i noodles cotti e fai saltare. Regola di sale e pepe a piacere. |
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