La frittata si può fare anche senza uova, è proteica e molto buona. Per darle il sapore di uovo puoi usare il sale kala namak
Ingredienti
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100 g di farina di ceci
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150 ml di acqua
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1 patata
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1 carota
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1 cucchiaio di aceto di mele
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1 punta di lievito istantaneo o bicarbonato
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sale
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olio extravergine di oliva
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erbe aromatiche
Procedimento
Fai rosolare le verdure tagliate a cubetti con un filo d’olio, per circa 5 minuti. Aggiungi l’acqua e lascia cuocere 10 minuti coprendo con un coperchio. |
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Intanto prepara la pastella mescolando la farina di ceci con erbe aromatiche, sale, olio evo, aceto, lievito e l’acqua poco alla volta. |
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Aggiungi le verdure all’impasto e cuoci la farifrittata in una padella antiaderente ben oliata. Cuocila 10 minuti coprendo con il coperchio, poi girala e lasciala rosolare sull’altro lato altri 5 minuti. |
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