Sai che puoi realizzare una pizza croccante e gustosa con le patate? Prova questa ricetta e non potrai più farne a meno
Ingredienti
Procedimento
Taglia a julienne le patate con tutta la buccia, puoi anche grattugiarle. Aggiungi una presa di sale e lascia riposare il composto 5-10 minuti. |
|
Strizza l’acqua in eccesso (senza esagerare) aggiungi alle patate olio, erbe aromatiche, farina, aglio in polvere e impasta con le mani. Trasferisci il composto in una teglia rivestita di carta forno leggermente oleata. |
|
Schiaccia il tutto formando una sfoglia omogenea e sottile e facendo attenzione che sia tutta dello stesso spessore. Insisti un po’ nel premere con le mani per compattare le patate. Inforna a 180° per 10-15 minuti. La base dovrà essere cotta e dorata. |
|
Stendi uno strato sottile di salsa di pomodoro condita con olio e origano e inforna nuovamente per 5 minuti con il grill. Farcisci con i tuoi ingredienti preferiti, in questo caso olive taggiasche, rucola e hummus di cannellini (trovi la ricetta su IoScelgoVeg). |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pizza-di-patate-con-hummus/