Una parmigiana light e da cuocere al forno, semplicissima ma deliziosa e perfetta per la domenica in famiglia. Provala!
Ingredienti
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500 g di melanzane
tonde, scure
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250 ml di sugo di pomodoro
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qualche foglia di basilico
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100 g di formaggio vegetale
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200 g di lievito alimentare in scaglie
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olio extravergine di oliva
Procedimento
Inizia dalle melanzanePrendi delle melanzane tonde, lavale e asciugale e affettale in orizzontale, ricavando delle rotelle di un centimetro circa. Mettile in forno disponendole su una teglia con carta forno alla temperatura di 200 gradi circa per almeno 10 minuti fino ad appassirle. |
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Nel frattempo prepara un sugo semplice con gli ingredienti che preferisci (cipolla, carota, sedano e aromi). |
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Una volta pronto il sugo e appassite le melanzane, cospargi ogni fetta di melanzana con pomodoro, basilico, lievito in scaglie e fette di formaggio vegano. Arrotolale su loro stesse e infornale di nuovo a 220 gradi per 20 minuti, controlla spesso perché la cottura dipende dal forno. |
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