Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa metti a bagno in acqua tiepida il pane raffermo, poi lava le bietole e tagliale molto finemente. |
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Metti le cime di rapa in padella con un filo d’olio, del sale e mezzo spicchio d’aglio schiacciato con uno schiaccia aglio. Cuocile con un coperchio finché non si saranno appassite. |
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In una ciotola crea una pastella unendo 20 g di farina di ceci e 40 g di acqua. Quando il pane si sarà ammollato completamente, strizzalo molto bene e mettilo nella ciotola con la pastella. Sbriciolalo con le mani. |
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Quando le cime di rapa saranno cotte aggiungile alla ciotola con il pane. Aggiungi il pan grattato, il pepe e un pochino di noce moscata. Impasta bene tutto con le mani e crea delle polpettine con le mani. |
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Cuoci le polpette in forno con un filo d’olio d’oliva a 200° per 10-15 minuti, oppure in padella antiaderente con un filo di olio d’oliva fino a completa doratura. |
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