Un piatto semplice ma buonissimo e sempre di grande effetto a tavola
Ingredienti
Procedimento
Prepara il ragùPrima di tutto taglia finemente sedano, carota e cipolla. Porta sul fuoco una pentola capiente con un filo d’olio d’oliva. Aggiungi le verdure, le erbe aromatiche, del sale e cuoci. |
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Unisci immediatamente anche la passata di pomodoro (circa 300g). Sciacqua bene con dell’acqua il barattolo della passata di pomodoro e unisci anche quell’acqua alla pentola (circa 250g). Aggiusta di sale e copri con un coperchio. Cuoci per 15- 20 minuti finché le lenticchie non sono morbide. Puoi tenere sul fuoco il tuo ragù anche più tempo come da ricetta tradizionale, ma sarà una tua scelta. Sappi che il minimo sono questi 15- 20 minuti. |
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Prepara la pasta e assembla il piattoQuando il ragù avrà raggiunto la consistenza giusta per te spegni il fuoco. Cuoci in acqua salata le tagliatelle e condiscile con il ragù |
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