Non temere! Pur essendo ubriaco non è molesto, è solo più saporito. Puoi mangiarlo da solo o aggiungerlo alle tue preparazioni.
Ingredienti
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125 g di tofu
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60 g di vino rosso
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30 g di amido di mais
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1 spicchio d’ aglio
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olio di semi
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sale
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pepe
Procedimento
Asciuga bene il panetto di tofu con un panno, facendo uscire più acqua possibile e taglialo a cubetti. |
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Mettilo a marinare in una ciotola larga con mezzo cucchiaino di sale, il vino rosso (la quantità dipende dalla ciotola, l’importante è che lo bagni completamente) e l’aglio (per un effetto più delicato puoi mettere mezzo cucchiaino di aglio in polvere). |
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Fai riposare il tofu in frigo per almeno un’ora ma più lo lasci meglio è, lo puoi anche fare la sera prima. Ricordati ogni tanto di girare i cubetti o scuotere la vaschetta in modo che tutto il tofu assorba la marinatura. |
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Una volta fatti marinare per bene, fai sgocciolare i cubetti e passali nell’amido di mais. Falli poi rosolare in una padella con abbondante olio di semi caldo avendo cura di farli dorare su tutti i lati. Aggiungi sale e pepe. |
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Sono buonissimi mangiati così come snack, oppure come elemento croccante di un’insalatona, in un panino, sulla pasta… insomma, sbizzarrisciti e buon appetito! |
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