Croccanti e gustose, queste crocchette sono un contorno adatto a qualsiasi secondo. Ottime se accompagnate da una salsina
Ingredienti
Procedimento
Metti a bollire le patate intere con la buccia e lasciale cuocere finché riesci ad infilzarci una forchetta. Una volta cotte, lasciale intiepidire e sbucciale, poi schiacciale con lo schiacciapatate. |
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Grattugia le zucchine e poi strizzale con un panno per far uscire tutta la loro acqua e uniscile alle patate in una ciotola. Aggiungi anche il rosmarino e timo tritati, il sale, pepe e la noce moscata. |
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Ungiti leggermente le mani d’olio e forma le crocchette dando loro la tipica forma a cilindro, spesso circa 2cm e lungo 4 o 5, poi posizionale su una teglia da forno coperta da un materassino di silicone o carta da forno. |
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Spennella le crocchette con l’olio di semi per facilitarne la doratura e falle cuocere in forno ventilato caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi girale e falle cuocere per altri 10 minuti. |
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