Vellutata di zucca con pere

Un accostamento che a primo impatto sembra strano, ma si rivela una piacevolissima sorpresa! 🍐 🎃. Perfetto per le stagioni fredde

Ingredienti

  • ½ zucca

  • ½ cipolla

  • 3 patate

  • 1 pera

  • timo

  • rosmarino

  • cavolo nero

  • melograno

Procedimento

Fai soffriggere gli aromi con poco olio extravergine di oliva. Aggiungi poi tutti gli ingredienti tagliati a tocchetti (escluso il cavolo e il melograno) e falli cuocere con poca acqua (quella necessaria a ottenere una vellutata liscia e omogenea).

A parte fai le chips di cavolo nero (eliminando la parte interna): olia le foglie e falle cuocere in forno a 180° per circa 12 minuti.
Infine impiatta e decora con le chips di cavolo e il melograno.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/vellutata-di-zucca-con-pere/