Un secondo piatto davvero sfizioso, da servire con le salsine che ti piacciono di più
Ingredienti
-
400 g di carote
-
250 g di tofu
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 cucchiaino di paprika affumicata
o di noce moscata
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
sale
Procedimento
Pulisci le carote e tagliale a pezzetti, dopodiché frullale in un mixer assieme al tofu, olio, sale e spezie. Trasferisci poi il composto in una ciotola e aggiungi il pangrattato, amalgamando bene. |
|
Con le mani forma delle polpette e passale in ulteriore pangrattato se le vuoi particolarmente croccanti, altrimenti puoi saltare questo passaggio. |
|
Disponile su una teglia con carta da forno e versaci un filo d’olio sopra. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/crocchette-di-carote-e-tofu/