Un piatto tipico della cucina thailandese facile e veloce da preparare ma allo stesso tempo completo e ricco di nutrienti 🥘
Ingredienti
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3 carote
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1 porro
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1/4 di cavolo cappuccio viola
o verza
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200 g di spaghetti di riso
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di miso
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2 cucchiai di burro di arachidi
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salsa di soia
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1 tazzina di acqua
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1 manciata di anacardi
Procedimento
Taglia a listarelle sottili carote, porro e cavolo. In una padella antiaderente scalda l’olio, soffriggi il porro, poi aggiungi le carote, metti il coperchio e stufa qualche minuto senza aggiungere liquidi. |
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Aggiungi il cavolo, stufa 5 minuti e poi condisci con un giro di salsa di soia e il cucchiaino di miso. Cuoci intanto gli spaghetti di riso per il tempo indicato e poi passali sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura. |
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Versa gli spaghetti nella pentola delle verdure, amalgama bene e aggiungi salsa di soia se necessario. |
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In un bicchiere mescola bene burro di arachidi e acqua ottenendo un composto fluido, poi uniscilo agli altri ingredienti nella padella, mescola bene e impiatta. Decora con gli anacardi a pezzetti e voilà!🍜🍜🍜 |
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