Pad thai facile e veloce

  • Ricette veg economiche

Un piatto tipico della cucina thailandese facile e veloce da preparare ma allo stesso tempo completo e ricco di nutrienti 🥘

Ingredienti

  • 3 carote

  • 1 porro

  • 200 g di spaghetti di riso

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 1 cucchiaino di miso

  • 2 cucchiai di burro di arachidi

  • salsa di soia

  • 1 tazzina di acqua

  • 1 manciata di anacardi

Procedimento

Taglia a listarelle sottili carote, porro e cavolo. In una padella antiaderente scalda l’olio, soffriggi il porro, poi aggiungi le carote, metti il coperchio e stufa qualche minuto senza aggiungere liquidi.

Aggiungi il cavolo, stufa 5 minuti e poi condisci con un giro di salsa di soia e il cucchiaino di miso. Cuoci intanto gli spaghetti di riso per il tempo indicato e poi passali sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.

Versa gli spaghetti nella pentola delle verdure, amalgama bene e aggiungi salsa di soia se necessario.

In un bicchiere mescola bene burro di arachidi e acqua ottenendo un composto fluido, poi uniscilo agli altri ingredienti nella padella, mescola bene e impiatta. Decora con gli anacardi a pezzetti e voilà!🍜🍜🍜
Ci sta benissimo anche una decorazione con cipollotto fresco e sesamo.

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