Una deliziosa crema dai colori autunnali, perfetta per le stagioni più fredde. Provala con qualche crostino e una grattata di formaggio veg 🍁
Ingredienti
Procedimento
Con il pelapatate sbuccia le patate sia i topinambur e taglia tutto a tocchetti. Poi in un pentolino soffriggi il porro a fettine con un goccio di olio e sale, aggiungi il topinambur e le patate e soffriggi altri 5 minuti. |
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Aggiungi quindi il rosmarino, il brodo e lascia cuocere tutto a fuoco basso fino a che i tuberi non si sfalderanno. Ci vorranno circa 20 minuti, anche 30. Una volta pronto, trasferisci il composto in un frullatore oppure col minipimer e riducilo a una crema liscia e setosa. Nel frattempo prepara i funghi. |
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In una padella metti l’ olio, aglio, un pizzico di sale e i porcini (o altri funghi) freschi o surgelati. Cuocili per una decina di minuti, fino a che non saranno perfettamente trifolati. Infine impiatta la crema e guarnisci con i funghi, se vuoi aggiungi anche dei crostini e un filo d’olio a crudo. |
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