Un piatto semplicissimo e velocissimo ma ricco di gusto
Ingredienti
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200 g quinoa
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1 scalogno
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 zucchine
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1 carota
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150 g di piselli
freschi o surgelati
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1 panetto da 125 g di tofu
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1 radice media di zenzero
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sale
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peperoncino
Procedimento
Per prima cosa taglia a dadini il tofu. Dopo aver grattugiato la radice di zenzero, strizzala e raccogli il succo, se hai un estrattore puoi utilizzare quello. |
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Fai imbiondire lo scalogno tagliato sottile nell’olio unitamente al peperoncino, comincia a versare le carote che avrai tagliato a dadini, a seguire i piselli ed infine le zucchine anch’esse tagliate a dadini, sala e fai rosolare a fuoco moderato, aggiungi un mestolo di acqua calda e fai sobbollire. |
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Sciacqua in abbondante acqua la quinoa aiutandoti con un colino a maglia fine, quando è ben pulita, cuocila in acqua saltata precedentemente portata a bollore per 13 minuti, scolala e versala nella padella con le verdure, aggiungi il tofu con la sua marinatura e fai insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco vivace. |
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