Un primo piatto super proteico e ricco di nutrienti, perfetto per gli atleti (e non solo)
Ingredienti
-
1 cavolfiore
-
20 olive nere
Gaeta
-
1 manciata di capperi
in salamoia
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio d’ aglio
-
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
-
qualche rametto di prezzemolo
-
sale
-
peperoncino
Procedimento
Lava e monda il cavolfiore e taglialo a piccoli pezzetti. |
|
Versa il cavolfiore fai insaporire e sala, aggiungi un paio di mestoli di acqua calda e copri la padella con il suo coperchio |
|
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, colala e versala in padella insieme al condimento, aggiungi il lievito in scaglie e amalgama per bene il tutto a fiamma accesa. Servi aggiungendo del prezzemolo tritato finemente. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pasta-di-lenticchie-rosse-al-cavolfiore/