Le pakora sono delle frittatine di farina di ceci provenienti dalla tradizione indiana davvero deliziose. Scopri questa versione light e super veloce con cottura in padella
Ingredienti
-
1 peperone
-
1 cipolla
-
1 patata
-
1 zucchina
-
50 g di farina di ceci
-
5 g di mix di spezie
Garam Masala
-
sale
Procedimento
Taglia il peperone crudo a cubetti, la cipolla e mettili in una bowl. Poi spella e grattugia la patata, grattugia una zucchina e aggiungile al resto delle verdure. |
|
Aggiungi nella bowl la farina, il sale e le spezie Garam Masala, poi miscela bene e versa qualche cucchiai di composto in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio. Fai cuocere circa tre minuti per lato. |
|
Servi con maionese vegetale, coriandolo fresco e olio di sesamo. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/super-pakora/