Spezzatino di tempeh

  • Ricette vegan senza glutine

Un piatto proteico e davvero gustoso a base di tempeh, super veloce e perfetto per ogni occasione

Ingredienti

  • 1 cipolla

  • 2 spicchi di aglio

  • 75 g di tempeh

  • 200 ml di passata di pomodoro

  • olive taggiasche

  • capperi

  • origano

  • ½ bicchiere di vino rosso

  • sale

  • pepe

  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Inizia rosolando in una padella con olio di oliva, la cipolla tagliata fine, l’aglio intero e il tempeh tagliato a cubetti, dopo 2-3 minuti sfuma con il vino e lascia evaporare.

Aggiungi il resto degli ingredienti e ricopri il tutto con acqua. Cuoci a fuoco medio per 30 minuti circa con coperchio, mescola di tanto in tanto e, se è necessario, aggiungi altra acqua.

Aggiustate di sale e pepe se necessario. Puoi servire lo spezzatino con cracker o pane senza glutine.

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