Pane in cassetta ai cereali

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Un panino ai cereali da realizzare a casa, soffice e gustoso 🥖

Ingredienti

Procedimento

Metti in una bowl le farine, il lievito secco insieme allo zucchero e mescola bene. Aggiungi l’acqua lentamente e inizia a lavorare l’impasto, incorporando anche il sale e l’olio.

Lavora energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico, poi lascialo riposare sul piano da lavoro per circa 20 minuti senza coprirlo.

Posizionalo in uno stampo da plumcake 10x25cm rivestito di carta forno, coprilo con la pellicola alimentare e lascialo riposare fino al raddoppio di volume.

Cuoci il pane: inserisci nel forno una teglia con acqua e fallo arrivare a 200 gradi in modalità ventilata, inserisci il pane in forno e cuoci per 20 minuti, successivamente rimuovi la teglia con l’acqua e fai cuocere ancora per 10 minuti.

Controlla la cottura con un coltello e se risulterà asciutto potrai sfornare il tuo pane in cassetta. Fallo raffreddare su una griglia, puoi conservarlo per una settimana avvolto in un panno di cotone.

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