Involtini vietnamiti

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Piccoli roll di carta di riso deliziosi e colorati, perfetti da gustare come aperitivo accompagnati dalla salsa orientale

Ingredienti

  • Ingredienti per 8/10 rolls

  • 8/10 fogli di carta di riso

  • ¼ di cavolo cappuccio bianco

  • ¼ di cavolo cappuccio viola

  • 2 carote

  • 1 avocado

  • germogli di soia

  • 1 panetto di tofu affumicato

  • Ingredienti per la salsa orientale

  • 1 cucchiaio di burro di arachidi

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

  • 1 cucchiaio di aceto di mele

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • zenzero

  • qualche cucchiaio di acqua

Procedimento

Taglia le verdure alla julienne, l’avocado a fettine sottili e il tofu affumicato a bastoncini. Grattugia lo zenzero.

Inumidisci ogni singolo foglio di carta di riso in acqua per circa 30 secondi poi farcisci a piacere con il tofu e le verdure. Chiudi bene gli involtini sigillandoli su tutti i lati

Prepara la salsa mischiando tutti gli ingredienti e servi gli involtini insieme alla salsa.

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