Un’esplosione di aromi, profumi e sapori davvero incredibile. Si realizza in pochi minuti ed è delizioso 🍊
Ingredienti
-
100 g di cous cous
-
200 g di acqua
calda
-
50 g di succo di arancia
-
4 fette di arancia
-
1 pizzico di sale integrale
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di maggiorana o di timo
-
1 cucchiaino di salvia o rosmarino
-
½ cucchiaino di menta
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
2 cucchiaini di semi di girasole
Procedimento
Prepara il cous cous in modo tradizionale, mettendolo in una ciotola e aggiungendo 200 g di acqua calda ma non bollente e leggermente salata. Lascialo gonfiare per venti minuti. |
|
Nel frattempo lava l’arancia bio, gratta un pochino di buccia e mettila da parte. |
|
Sgrana delicatamente il cous cous, aggiungi il succo d’arancia e lascia assorbire, unisci le erbe aromatiche e regola di sale. Servi con le fette di arancia, un filo d’olio extravergine, la buccia d’arancia grattata, lo zenzero grattato fresco e semi di girasole. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/cous-cous-allarancia/