Tabulè di quinoa e lenticchie con verdure

  • Ricette vegan senza glutine

Un piatto multietnico, colorato, profumato e primaverile.

Ingredienti

  • 100 g di bulgur o quinoa

  • 1 cetriolo

  • 5 pomodorini

  • 5 ravanelli

  • prezzemolo

  • menta

  • basilico

  • capperi

  • Per il dressing:

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • il succo di ½ limone

  • 1 cucchiaino di senape

  • 1 cucchiaino di aceto di mele

  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

  • sale

  • pepe

Procedimento

Cuoci le lenticchie e la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione. Fai raffreddare. Taglia le verdure a cubetti, trita le erbe aromatiche e i capperi dissalati e metti insieme alle lenticchie e quinoa. Prepara il condimento mescolando bene tutti gli ingredienti. Mescola il tutto e lascia riposare per un’oretta in frigo.

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