Nel periodo delle fragole è davvero facile sbizzarrirsi in cucina. Questo dolcetto ne è un esempio 🍓
Ingredienti
-
200 g di farina 2
-
50 g di farina di mandorle
-
80 g di zucchero di canna
-
10 g di lievito per dolci
-
100 g di yogurt di soia al naturale
-
150 ml di latte di soia
-
90 g di olio di semi di girasole
-
la scorza di 1 limone
-
80 g di cioccolato fondente
-
200 g di fragole
-
1 pizzico di sale
-
vaniglia
Procedimento
Prendi una ciotola capiente in cui metterete la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e un pizzico di sale. Grattugia tutta la scorza di 1 limone. |
|
A parte crea una miscela di yogurt di soia, latte di soia e olio. Ora unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescola delicatamente. |
|
Taglia le fragole a pezzetti, trita il cioccolato grossolanamente e aggiungi all’impasto, tieni qualche pezzettino per la decorazione della superficie. |
|
Olia e infarina lo stampo (oppure usa la carta forno). Versa l’impasto e infornalo a 180°C in forno statico per 45 minuti circa. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/quadrotti-alle-fragole-e-cioccolato/