Insalata di farro con fagioli bianchi, patata dolce e rucola

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto super buono e ricco di nutrienti, buono anche freddo da portare in ufficio o per i pic nic all’aria aperta

Ingredienti

  • 1 patata dolce, oppure 2 zucchine, o ancora 2/3 carote

  • rucola

  • mandorle in scaglie

  • olio extravergine di oliva

  • sale

  • pepe

  • Per la salsa tahina:

  • 1 cucchiaio di salsa tahina

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero

  • sale

  • qualche cucchiaio di acqua

Procedimento

Taglia la patata dolce a cubetti, aggiungi i fagioli, condisci con olio extravergine di oliva + spezie ed erbette a piacere e inforna a 200°C per 20-25 min.

In una bowl versa il farro cotto (freddo), aggiungi la patata dolce e fagioli cotti arrostiti al forno, rucola sminuzzata, mandorle a lamelle e condisci con la salsa di tahina e limone.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/insalata-di-farro-con-fagioli-bianchi-patata-dolce-e-rucola/