Un primo delizioso e molto saporito, ideale per le giornate primaverili. Puoi acquistare gli gnocchi vegani già pronti per un piatto ancora più veloce
Ingredienti
Procedimento
Per il pestoIn un contenitore stretto e altro metti tutti gli ingredienti e posiziona il contenitore in una ciotola con acqua ghiacciata. Questo serve per far sì che il colore del pesto rimanga verde brillante. Con un mixer frulla tutto per alcuni secondi. |
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Per gli gnocchiFai bollire in abbondante acqua salata le patate con la buccia fino a quando non saranno cotte. |
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Scola le patate e dopo qualche minuto di raffreddamento, pelale e schiacciale bene con schiacciapatate. Aggiungi il sale. Aggiungi un po’ di farina e continua a lavorare l’impasto aggiungendo lentamente l’altra farina. La quantità della farina può variare a seconda della patata usata, ma è bene usarne poca, giusto il necessario per formare un impasto lavorabile a mano. |
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Con l’impasto ottenuto forma dei cilindri di un cm di diametro, quindi tagliali a pezzi di circa 2 cm. Passa poi ogni gnocco sul dorso di una forchetta per dargli la classica righettatura. Cuoci gli gnocchi in acqua salata e bollente e appena vengono a galla toglili con una schiumarola. Condisci a piacere con il pesto al basilico. |
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