Frittata di verza

Ecco come preparare la frittata di verza da fare sia al forno che in padella.

Come fare la frittata di verza

Pulite le foglie di verza ed eliminate la costa centrale.

Lavate le foglie di verza e tagliatele a striscioline.

tagliare foglie di verza

In una padella saltate la verza con olio, aglio e peperoncino.

fare soffritto e aggiungere verza

Quando la verza sarà pronta, tenetela da parte.

verza in padella

In una ciotola sbattete le uova ed aggiungete sale e pepe.

sbattere uova

Insaporite le uova con il formaggio grattugiato.

Io ho usato del pecorino ma va benissimo anche del grana o del parmigiano.

aggiungere formaggio

In ultimo aggiungete le foglie di verza e mescolate.

aggiungere verza

A questo punto potete cuocere la frittata in padella con il metodo classico oppure al forno.

Se cuocete la frittata al forno, versate il composto in una teglia foderata di carta forno.

Infornate in forno caldo statico a 180° per 30 minuti circa.

cottura frittata in forno

Sfornate la frittata e lasciatela intiepidire prima di servirla.

La vostra frittata di verza al forno è pronta… ed è buonissima!

frittata di verza

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