Ecco come preparare la frittata di verza da fare sia al forno che in padella.
Come fare la frittata di verza
Pulite le foglie di verza ed eliminate la costa centrale.
Lavate le foglie di verza e tagliatele a striscioline.
In una padella saltate la verza con olio, aglio e peperoncino.
Quando la verza sarà pronta, tenetela da parte.
In una ciotola sbattete le uova ed aggiungete sale e pepe.
Insaporite le uova con il formaggio grattugiato.
Io ho usato del pecorino ma va benissimo anche del grana o del parmigiano.
In ultimo aggiungete le foglie di verza e mescolate.
A questo punto potete cuocere la frittata in padella con il metodo classico oppure al forno.
Se cuocete la frittata al forno, versate il composto in una teglia foderata di carta forno.
Infornate in forno caldo statico a 180° per 30 minuti circa.
Sfornate la frittata e lasciatela intiepidire prima di servirla.
La vostra frittata di verza al forno è pronta… ed è buonissima!
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