Ecco come preparare i finocchi in padella, un contorno semplice, veloce e anche molto light.
Come fare i finocchi in padella
Pulite i finocchi e lavateli.
Tagliate i finocchi in 2 parti e poi affettateli.
In una padella dal fondo largo versate un giro di olio d’oliva e aggiungete uno spicchio d’aglio.
Aggiungete anche del trito di aromi per insaporire.
Non appena l’olio comincia a soffriggere aggiungete i finocchi e mescolate.
Saltate i finocchi per 2 minuti circa e poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda (l’acqua deve ricoprire il fondo della padella).
Salate, coprite con un coperchio e cuocete per 5-7 minuti circa.
A cottura ultima aggiungete del trito di prezzemolo fresco e mescolate.
Se volete rendere ancora più saporiti i vostri finocchi potete aggiungere delle olive nere e dei capperi.
Il vostro contorno di finocchi è pronto da servire ed è perfetto per accompagnare tanto la carne che il pesce.
https://www.ilcuoreinpentola.it/ricette/finocchi-in-padella/