Muffin extra fondenti

Soffici e gustosi con un ripieno di gocce di cioccolato, cosa aspetti a provarli?

Ingredienti

  • 150 gr di farina 0

  • 30 gr di cacao amaro in polvere

  • 20 gr di farina di castagne

  • 130 gr di zucchero di canna

  • 220 gr di latte di soia

  • 50 ml di olio di semi

  • 1/2 cucchiaino di vaniglia

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 70 gr di gocce di cioccolato fondente

Procedimento

Mescolare la farina zero con il cacao e la farina di castagne. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e infine il lievito. Mescolare bene il tutto. Versare il latte e poi l’olio. Con una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Prendere una teglia da cupcake da 12 e inserire i pirottini. Versare l’impasto nel pirottini e aggiungere ad ognuno delle gocce di cioccolato.

Preriscaldare il forno a 180gradi e cuocere per 25minuti.
Aspettare che si raffreddino prima di mangiarli.

Muffin extra fondenti

Lascia un commento