Soffici e gustosi con un ripieno di gocce di cioccolato, cosa aspetti a provarli?
Ingredienti
-
150 gr di farina 0
-
30 gr di cacao amaro in polvere
-
20 gr di farina di castagne
-
130 gr di zucchero di canna
-
220 gr di latte di soia
-
50 ml di olio di semi
-
1/2 cucchiaino di vaniglia
-
1 bustina di lievito per dolci
-
70 gr di gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Mescolare la farina zero con il cacao e la farina di castagne. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e infine il lievito. Mescolare bene il tutto. Versare il latte e poi l’olio. Con una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti. |
|
Prendere una teglia da cupcake da 12 e inserire i pirottini. Versare l’impasto nel pirottini e aggiungere ad ognuno delle gocce di cioccolato. |
|
Preriscaldare il forno a 180gradi e cuocere per 25minuti. |