Ecco come preparare i biscotti alla marmellata fatti in casa, dei semplici biscotti di pasta frolla farciti con la marmellata che più vi piace.
Come fare i biscotti alla marmellata
Preparate la pasta frolla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo prendete la pasta frolla e stendetela con il matterello su un ripiano infarinato.
Realizzate una sfoglia sottile perché poi dovrete sovrapporre 2 dischi.
Ritagliate la frolla con uno stampo per biscotti.
Lasciate metà dei biscotti integri e realizzate un buco al centro dell’altra metà (io uso la canna per i cannoli).
Disponete la base dei biscotti su una teglia e versatevi al centro un cucchiaino abbondante di marmellata.
Spalmate leggermente la marmellata e ricoprite con la parte superiore dei biscotti (quella col buco.
Pressate leggermente i bordi esterni.
Infornate i biscotti a 180° per 20-30 minuti circa.
I biscotti dovranno risultare leggermente dorati in superficie.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Cospargeteli con dello zucchero a velo e conservateli in un sacchetto ermetico.
I vostri biscotti alla marmellata sono pronti…
e al mattino sarà un vero piacere farvi colazione ?