Biscotti alla marmellata

Ecco come preparare i biscotti alla marmellata fatti in casa, dei semplici biscotti di pasta frolla farciti con la marmellata che più vi piace.

Come fare i biscotti alla marmellata

Preparate la pasta frolla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 30 minuti.

Trascorso questo tempo prendete la pasta frolla e stendetela con il matterello su un ripiano infarinato.

Realizzate una sfoglia sottile perché poi dovrete sovrapporre 2 dischi.

Ritagliate la frolla con uno stampo per biscotti.

Lasciate metà dei biscotti integri e realizzate un buco al centro dell’altra metà (io uso la canna per i cannoli).

stendere frolla e ritagliare biscotti

Disponete la base dei biscotti su una teglia e versatevi al centro un cucchiaino abbondante di marmellata.

Spalmate leggermente la marmellata e ricoprite con la parte superiore dei biscotti (quella col buco.

farcire biscotti

Pressate leggermente i bordi esterni.

Infornate i biscotti a 180° per 20-30 minuti circa.

I biscotti dovranno risultare leggermente dorati in superficie.

cottura biscotti

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

Cospargeteli con dello zucchero a velo e conservateli in un sacchetto ermetico.

I vostri biscotti alla marmellata sono pronti…

biscotti alla marmellata

e al mattino sarà un vero piacere farvi colazione ?

biscotti alla marmellata

Biscotti alla marmellata