Ecco come preparare i gamberoni al forno, un secondo piatto facile, veloce e sempre sfizioso!
Come fare i gamberoni al forno
Sciacquate i gamberoni e scolateli.
Con una forbice tagliate i fili della testa più lunghi.
Sgusciate i gamberoni lasciandoli attaccati alla testa ed eliminate il filo intestinale.
Adagiate i gamberoni su una teglia.
Nel mixer mettete l’aglio e il prezzemolo e frullate.
Aggiungete dell’olio d’oliva e frullate ancora.
Con un cucchiaio versate dell’olio aromatizzato sui gamberoni.
Aggiungete della scorza di limone grattugiata e del pepe nero.
Coprite i gamberoni con un foglio di carta forno e metteteli in forno caldo a 180° per 4-5 minuti.
I gamberoni sono pronti quando diventano bianchi.
RICORDATE che i gamberoni non devono asciugarsi ma restare succosi.
Servite i gamberoni con qualche chicco di sale grosso e ancora della scorza di limone grattugiata.