Gamberoni al forno

Ecco come preparare i gamberoni al forno, un secondo piatto facile, veloce e sempre sfizioso!

Come fare i gamberoni al forno

Sciacquate i gamberoni e scolateli.

Con una forbice tagliate i fili della testa più lunghi.

Sgusciate i gamberoni lasciandoli attaccati alla testa ed eliminate il filo intestinale.

Adagiate i gamberoni su una teglia.

pulire gamberoni

Nel mixer mettete l’aglio e il prezzemolo e frullate.

Aggiungete dell’olio d’oliva e frullate ancora.

fare olio aromatizzato

Con un cucchiaio versate dell’olio aromatizzato sui gamberoni.

Aggiungete della scorza di limone grattugiata e del pepe nero.

insaporire gamberoni

Coprite i gamberoni con un foglio di carta forno e metteteli in forno caldo a 180° per 4-5 minuti.

I gamberoni sono pronti quando diventano bianchi.

RICORDATE che i gamberoni non devono asciugarsi ma restare succosi.

cottura gamberoni in forno

Servite i gamberoni con qualche chicco di sale grosso e ancora della scorza di limone grattugiata.

gamberoni al forno

Gamberoni al forno