Insalata di ceci

Ecco come preparare l’insalata di ceci, un piatto fresco leggero e sano da servire in estate e non solo.

Come fare l’insalata di ceci

Per fare l’insalata di ceci io uso i ceci precotti in scatola.

In caso contrario dovrete cuocerli.

Scolate i ceci e sciacquateli.

Mettete i ceci in una ciotola e aggiungete le carote, il sedano, i pomodori, le olive e i capperi.

Insaporite con un pezzetto di cipolla rossa tagliata a fettine sottili.

Salate, pepate, aggiungete del trito di basilico e menta fresca.

Condite con olio d’oliva e succo di limone e mescolate.

Lasciate insaporire per una decina di minuti prima di servirla.

insalata di ceci ricetta

Se volete servire la vostra insalata accompagnandola con del cous cous, ecco come fare… è davvero facilissimo!

insalata di ceci

https://www.ilcuoreinpentola.it/ricette/insalata-di-ceci/