Mousse al matcha e cioccolato bianco…riuscite a immaginare qualcosa di più sensuale in tavola? Due ingredienti che si sposano magicamente e che si esaltano l’uno con l’altro. Se poi alla Mousse al matcha e cioccolato bianco aggiungiamo anche il sapore esotico del cocco…beh il risultato è un dessert davvero intrigante che si rivela la perfetta conclusione di una cena o di una golosa merenda tra amiche (proprio come abbiamo fatto noi…). La ricetta di questa Mousse al matcha e cioccolato bianco con cocco è della nostra bravissima Giada : grazie, grazie! Se la provate, dateci il vostro feedback: siamo curiose!
Mousse al matcha e cioccolato bianco con cocco
Ingredienti per 3 coppette
120 g di panna
30 g di latte di cocco
80 g di cioccolato bianco
1 cucchiaino di the matcha
3 g di colla di pesce
cocco fresco o disidratato
In un pentolino scaldate la panna e il latte di cocco, prima del bollore togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco. Mescolate bene con la frusta. Una volta raffreddato aggiungete il the matcha e montate con le fruste elettriche per qualche minuto. Prendete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e fatela sciogliere qualche secondo al microonde con un cucchiaino di mousse. Aggiungete la gelatina, montate ancora qualche secondo e versate la mousse al matcha e cioccolato bianco nelle coppette e lasciate riposare in frigorifero prima di servirla, completandola con scaglie di cocco disidratato oppure con pezzettini di cocco fresco.
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