Ecco come preparare i biscotti al cioccolato con la pasta frolla con il cioccolato fuso all’interno.
Come fare i biscotti al cioccolato
Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria.
In alternativa potete sciogliere il cioccolato nel forno a microonde.
Quando il cioccolato sarà sciolto, decidete se aromatizzarlo con della scorza d’arancia oppure no.
Tenetelo da parte.
Nel robot da cucina mettete la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale e il burro.
Lavorate fino a quando il burro non si sarà sbriciolato completamente.
Aggiungete il cioccolato fuso e lavorate.
In ultimo aggiungete il tuorlo d’uovo e 1 cucchiaio di rum.
Lavorate ancora un minuto poi mettete sulla spianatoia e lavorate con le mani.
Otterrete un impasto compatto ma morbido.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete l’impasto sulla spianatoia cosparsa di farina e ritagliate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia ed infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire prima di toglierli dalla teglia.
Io li ho cosparsi con dello zucchero a velo al quale ho aggiunto un pochino di cannella.
I vostri biscotti al cioccolato sono pronti e sono profumati, friabili e golosissimi.
Ecco come sono all’interno…
Conservateli in una scatola per biscotti oppure in un sacchetto ermetico.