Ecco come preparare il salmone al pomodoro, un secondo a base di pesce saporito e semplice da preparare.
Come fare il salmone al pomodoro
Spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
Prendete una padella o casseruola e versatevi un giro d’olio d’oliva.
Aggiungete 1-2 spicchi d’aglio e un pezzetto di peperoncino.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete il pomodoro a pezzetti.
Salate, aggiungete del trito di prezzemolo e lasciate insaporire i pomodori per un paio di minuti.
Se volete, aggiungete i capperi come ho fatto io.
Mettete il filetto o trancio di pomodoro nella padella con il sugo di pomodoro e aggiungete mezza tazzina di acqua calda.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere il salmone per un paio di minuti da un lato e poi dall’altro.
Il vostro salmone con pomodoro sarà cotto nel giro di 5-6 minuti e intanto il sugo di pomodoro si sarà ristretto concentrando i suoi sapori.
Se volete preparare il salmone al pomodoro AL FORNO, infornate tutto a 180 C per 15 minuti circa.
Servite il vostro filetto di salmone al pomodoro caldo.
Se volete potete accompagnare il salmone in umido con il pomodoro con del riso basmati.